塔羅淺談 (一) : 塔羅牌(無視論)常見問答!

塔羅牌是一個很好入門的占卜工具,可以用來預測短中期的事件,坊間對於塔羅牌都朦上一股神祕的色財,這篇文章為大家解答一些塔羅牌常見的問題。

1. 什麼是塔羅牌?
Ans:
WIKI

2. 買了塔羅牌要養牌嗎? (滴血, 焚香, 拜拜)
Ans:不用,塔羅牌就只是一個命理工具而已!也不用水晶球,擺魔法陣。有些命理師會在桌上鋪上黑色絨布,除了讓牌方便展開之外,另一個作用是可以集中命理師與問卜者的注意力。

3. 塔羅牌可以幫助我什麼?
Ans:針對你的問題,反應目前事實的現況進而調整作法以改變未來     

4. 我之前算的塔羅牌好像都不準?
Ans: 撇開技術問題,主要會有幾個原因      

(1) 問題設定不夠聚焦,造成牌面與事實兩間之間有差距
(2) 問卜者在描述事實過程,採取保留態度
(3) 個人自由意志及突發事件都會影響塔羅牌結果

5. 那我要如何作,才能得到對我有幫助的占卜結果?
Ans:信任你的命理師並且與他良好的互動,以及能將結果反饋

6. 所以塔羅牌的結果是有可能改變?
Ans: 是的,塔羅牌的占卜結果會受到個人自由意志的影響而改變

7. 塔羅牌可以自學嗎?
Ans:可以,我也是先自學才拜師,這樣的好處是:拜師學習的時間可以縮短,可以和老師討論你自學遇到的問題,但壞處是:要花很多時間入門,撞牆期也會比較久,自學的相關文章請參考「
塔羅淺談(二):如何自學塔羅牌

8. 線上抽牌準嗎?
Ans:準!因為跟實際抽牌一樣都是透過隨機亂產生,另外可以參考《
線上抽牌或由占卜師代抽,塔羅占卜會準嗎?》

9. 塔羅牌的週期會多久? 為什麼有人說三個月, 有的半年?
Ans: 一般保險的說法都是三個月,原因是塔羅牌結果會受到個人自由意志及突發事件的影響

10. 塔羅牌理論-無視論,到底是什麼技術?
Ans: 請參考「
塔羅淺談 (八) : 你可能不知道的「無視論」塔羅占卜技巧

11. 杰思麥的命理技術架構是什麼?
Ans: 請參考「
塔羅淺談 (九) : 杰思麥的命理技術架構
      





工商服務【招財補運元寶船】

商品列表如有問題,請至 https://goo.gl/RMB7r7 購買
「郵局快捷」,請先 查詢收件地址 是會否有支援

其它人也在閱讀...

0 留言

歡迎留下任何寶貴意見